Итоговая аттестация в группе № 23

20-21 июня студенты 23 группы по специальности 1504000 «Фермерское хозяйство» квалификации 1504042 «Повар». Сдавали государственную итоговою аттестацию по предмету «Технология приготовления пищи»: теоретическую часть сдавали по тестам, а практические знания по билетам

В каждом билете по 3 наименования блюд. Студенты готовили: закуски, салаты, горячие вторые блюда, мучные изделия, напитк, к заданию студенты подошли творчески. Готовые блюда и напитки были оформлены, по технологии правильно приготовлено, с соблюдением всех норм закладки и обработки продуктов.

Также студенты не забывали и о требованиях к качеству блюд. По вкусовым качествам и внешнему виду блюдо соответствовало тем продуктам, из которого оно было приготовлено.

29.06.2022
Количество просмотров: 121
coronavirusПремьерӘділетОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской области